Produkte im Corporate Design der Universität

Die Pressestelle bietet für alle Hochschulangehörigen und Einrichtungen der Universität nachfolgende Services an:

• Designberatung,
  • kostenfreie Gestaltung von Designvorlagen für Produkte im Corporate Design der Universität,
  • Einholung von Angeboten für die Herstellung von Produkten im Corporate Design bei externen Dienstleistern und Druckereien sowie Angebotsempfehlung. Den Auftrag erteilt dann die Universitätseinrichtung. Die eigentliche Herstellung des Produktes erfolgt dann durch den externen Dienstleister. Die Rechnung für die Produktion geht direkt an die entsprechende Universitätseinrichtung. Alternativ können die Einrichtung die von der Pressestelle erstellte PDF-Druckvorlage unter Einhaltung der Vergaberichtlinien der CAU selbst an eine Druckerei ihres Vertrauens geben.

Sie sind Hochschulangehöriger und möchten ein Produkt im Corporate Design der CAU erstellen lassen? Dann wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage gerne möglichst frühzeitig, mindestens aber zwei Wochen bevor Sie eine Designvorlage benötigen, an:

Kontakt:

bbrussig@uv.uni-kiel.de